28. März 2024

Gold beim ersten Auftakt der Jugi Wallbach am UBS Kids Cup

UBS Kids Cup Regionalausscheidung 08.06.2018

Top motiviert machten sich 27 Kinder der Jugi Wallbach am Freitag, 08.06.2018, auf den Weg an den UBS Kids Cup nach Stein.

Mit der Hoffnung, dass der Regen an uns vorbei ziehe, wurde um 18:00 Uhr mit dem Wettkampf begonnen. Die Kinder absolvierten einen Leichtathletik-Dreikampf mit den Disziplinen Weitsprung, Ballwurf und Sprint. Trotz den teilweise sehr starken Gegnern, waren die Jugikinder sehr motiviert und gaben ihr Bestes.

Zufrieden gehen wir mit einer Medaille, von Lisa Stocker, und zahlreichen guten Leistungen nach Hause. Lisa erzielte in zwei der drei Disziplinen jeweils die Bestleistung aus ihrer Kategorie und konnte sich somit glücklich zuoberst auf dem Treppchen platzieren. Ebenfalls unter die Top 10 schafften es:

Joshua Riedo (5. Platz, Kategorie M10)

Marco Scaglia (6. Platz, Kategorie M9)

Margaux Balscheit (7. Platz, Kategorie W8)

Lucille Stamm (8. Platz, Kategorie W8)

Chiara Kesselgruber (10. Platz, Kategorie W8)

Norah Stocker (9. Platz, Kategorie, W10)

UBS Kids Cup Kantonalfinal 18.08.2018

Margaux Balscheit, hat es mit ihrer hohen Punktzahl geschafft, sich in ihrer Kategorie für den Kantonalfinal vom 18.08.2018 zu qualifizieren. An diesem heissen Tag hat sich Margaux gut geschlagen und beendete den Wettkampf auf dem 25. Platz.

Auch ihre grosse Schwester Lily, welche für en LV Fricktal startete, konnte ihre Leistungen verbessern und landete auf dem starken 4. Platz.